Home

Playparq Bintaro

PlayPar

  1. Playparq @ Kemang. @kemang yang berlokasi di Jl.Kemang Timur Raya No.72 Jakarta Selatan, telah dibuka sejak tanggal 12 Mei 2007. Dengan mengutamakan keamanan dan kenyamanan bagi anak-anak anda, Playparq menjadi pilihan yang tepat untuk tempat rekreasi keluarga, serta menawarkan berbagai macam permainan indoor dan outdoor yang menyenangkan untuk.
  2. Playparq Bintaro Recommendation Overall, taking kids to Playparq is not a bad idea. The place was quite quiet and I reckon that's because it's a little bit too expensive for a weekend visit, especially with other attractions that have opened more recently and competition from soft playgrounds in malls
  3. Playparq Bintaro ini menurut saya lebih menyenangkan karena bersih dan fasilitasnya lebih banyak. Selain itu dekat dari rumah. Buka. Senin-Minggu 10.00 - 18.00 Selasa 14.00 - 18.00 HTM. Selasa Rp30.000 Hari kerja Rp60.000 Akhir pekan/libur nasional Rp90.000 Alamat. Jl. Bintaro Taman Barat I Kav 10 Pesanggrahan, Jakarta Selatan (021) 735 633
  4. Area Playparq Bintaro ini tidak terlalu luas, mainannya dibagi menjadi 4 area, yaitu area permainan kering untuk anak yang sudah lebih besar seperti Kal, area permainan air, ada juga area kering khusus bayi, serta area permainan indoor
  5. Di Playparq Bintaro, terdapat berbagai jenis pilihan wahana permainan untuk si Kecil yang berada di indoor dan outdoor yang membuat Mama tidak perlu pindah-pindah ke taman bermain yang lain. Terdapat wahana Flying Fox, Baby Flying Fox, dan Mini Wall Climbing untuk si Kecil yang aktif dan suka banyak bergerak layaknya bermain di outbond..
  6. Playparq Bintaro October 23, 2014 | gita Di umurnya yang 18 bulan ini, akhirnya kita ngajakin Nada main ke playground Iya, selama ini hampir selalu ngajak main ke mall, soalnya ngintipin beberapa playground berbayar kayanya kurang banyak mainan yang bisa dinikmati sama anak yang jalannya aja masih terhuyung-huyung
  7. Playparq Bintaro memiliki area yang jauh lebih luas dibandingkan dua cabang lainnya yang berada di Kemang dan Epicentrum. Jam buka area bermain di sini setiap harinya mulai pukul 10.00 - 18.00 WIB, kecuali hari Selasa pukul 14.00 - 18.00 WIB karena ada kegiatan bersih-bersih di pagi harinya

Kids play and family outing to PlayParq Bintaro - Hello

Playparq Bintaro - The Urban Mam

Family Getaway: Playparq Bintaro - Ola Aswand

PlayParq Bintaro, Tempat Bermain Anak yang - POPMAMA

Jakarta, Indonesia145 kontribusi. Playground di area Bintaro. Jun 2016 • Keluarga. di Playparq @ Bintaro mainan nya cukup komplit. ada area indoor dan area outdoor. jadi anak-anak mempunyai banyak pilihan untuk bermain. harga tiket masuk juga tidak terlalu mahal Playparq Bintaro seru untuk bermain di ruang terbuka bagi anak-anak. Di sini mereka melatih perkembangan motorik kasar seperti berlari, melompat, merangkak, memanjat, berayun dan berlari. Sisanya bermain bebas dan fun di playground yang besar megah dan menjulang, arena bermain air dengan pancuran dan kolam, juga aneka permainan kecil lainnya Playparq @ Bintaro, Jakarta: See 27 reviews, articles, and 51 photos of Playparq @ Bintaro, ranked No.112 on Tripadvisor among 292 attractions in Jakarta Hotels near Playparq @ Bintaro, Jakarta on Tripadvisor: Find 3,237 traveler reviews, 41,588 candid photos, and prices for 1,678 hotels near Playparq @ Bintaro in Jakarta, Indonesia

Playparq Bintaro) Untuk fasilitas luar ruangan, pengunjung akan dimanjakan dengan berbagai wahana. Ada pirates ship waterplay with water canon zone, flying fox, baby flying fox, mini wall climbing, castle super sliding, bungee trampoline, spot selfie nuansa Eropa, gymnastic, lapangan futsal, dan masih banyak lagi Playparq Bintaro. Akhir tahun 2012 lalu dah pernah baca infonya kalo playparq buka di bintaro. Sempet baca juga reviewnya @liburananak. Tapi mo ngajak kiddos kesana waktunya belum ada mulu. Ndilalah 3 minggu lalu pas papanya off, aku kok yah langsung inget rencana ngajak anak- anak maindi playparq bintaro. Sebenarnya seh rutenya gampang banget.

Playparq Bintaro berada di Jl. Bintaro Taman Barat 1, Kavling 10 Pesanggrahan, Jakarta Selatan. Di sini banyak ditawarkan spot foto Instagenic. Sebut saja replika-replika bangunan ikonik khas Benua Biru, Eropa. Misalnya saja Kincir Belanda, Arc de Triomhe, Menara Eiffel, Colosseum, dan lain-lain. Pulang-pulang kamu bisa membawa foto segudang Fasilitas yang tersedia di Playparq Bintaro dibagi menjadi dua, outdoor dan indoor dan terbilang sangat variatif.Untuk fasilitas outdoor pengunjung akan dimanjakan berbagai wahana seperti Pirates Ship Waterplay With Water Canon Zone, Flying Fox , Baby Flaying Fox , Mini Wall climbing, Castle Super Sliding, Bungee Trampoline, Spot Selfie Nuansa Eropa, Senam Gymnastic, Lapangan Futsal Playparq Kemang. Written by welovejakarta on May 13, 2017. although I went a couple of years ago to Playparq Bintaro and loved it. I've also been curious as to why no-one ever mentions this as a play date option, but always suggest the nearby Playground Kemang Established in 2015, Our classes offer boys and girls from 3 years old and above, with all abilities, the opportunity to enjoy gymnastics and parkour and to explore their potential in a safe, fun, happy, and friendly environment. We will focus on the development of the child as gymnasts and as a healthy person, wi

Jam oprasional Playparq@Kemang Senin 10:00 - 18:00 Selasa 14:00 - 18:00 Rabu - Minggu 10:00 - 18:00 playparq @bintaro Jl. Bintaro Taman Barat Kav.10 Bintaro, Pesanggrahan, Jakarta Selatan Telp. 021 - 735 6333 Jam Operasional Playparq@Bintaro Senin - Selasa: tutup Playparq Bintaro Berada di lokasi Bintaro, Pesanggrahan Jakarta Selatan, wahana bermain anak ini menjadi pilihan yang tepat untuk anda kunjungi. Pada tempat ini anak-anak bakal dimanjakan dengan pemandangan water playground yang sangat cantik dan bermacam-macam permainan air @ Playparq Bintaro Pertama kali ajak Adam kesini, itu jg krn lg ada acara ultah temennya sih. Kl ga jg ga main ke daerah sini berhubung jauh jg kl dr Jakpus hehe.. Tempatnya lumayan gede. Ada arena playground indoor n outdoornya dan ada tempat main airnya jg. Jd kl kesini better bawa baju renang n baju ganti in case anaknya mau main air

√ Playparq Bintaro: Wahana, Alamat, Promo, Harga Tiket Masuk

Playparq Bintaro Her Name is Nad

PlayParq Bintaro, Wahana Bermain untuk Si Kecil yang Aktif. Anak-anak yang tumbuh kembang di era ini pasti memiliki hubungan yang erat dengan teknologi. Tidak jarang, sebagian dari mereka enggan melepaskan smartphone-nya dan pergi menikmati dunia luar Playparq Bintaro diharapkan bisa menjadi alternatif tempat wisata di Jakarta yang kekinian dan cocok bagi keluarga. Fasilitas lengkap baik untuk anak dan orang tua diharapkan mampu menjadi daya tarik di tengah hiruk pikuk ibu kota. Penulis Tubagus Guritno. Editor Tubagus Guritno Submit your event. Art & Culture Festival. Essential Mameh's Nest, Sebuah blog tentang minat pada dunia anak, pengasuhan dan juga seputar cerita sehari-hari ala mama ***Playparq Bintaro. Ini salah satu tempat yang aku kunjungi pertama kali bersama suami. Berlokasi di Jalan Bintaro Taman Barat 1, Kav. 10 Pesanggrahan, Bintaro, Playparq Bintaro lumayan mudah aksesnya baik dari aku yang tinggal di tangerang selatan, atau tamu undangan kami yang mayoritas domisili Jakarta Selatan

Liburan bersama Anak di Playparq Bintaro - Info Bintar

Located in a strategic location, close to Bintaro Plaza (1,9 km), Lotte Mall Bintaro (4,6 km), Fish Streat (1,9 km), Blenger Burger (1,5 km), Playparq Bintaro (1,7 km), GOR Pinguin Bintaro (2,6 km), and Kolam Renang Taman Rempoa Indah (2,5 km), you can access Elani Residence Bintaro Syariah with various public transportation options such as. Playparq juga tersedia di Bintaro. Baca Juga : Tempat Liburan Outdoor yang Anak Akan Suka. 5. Waterbom Jakarta, Pantai Indah Kapuk . Berenang di tengah-tengah cuaca Jakarta yang panas adalah ide cemerlang. Waterbom Jakarta memiliki luas area sebesar 38.000 meter persegi, jadi Anda sekeluarga dijamin akan puas berenang dan bermain seharian dari. Haloo Teman-Teman, Di video ini Kapten Jago Adam dan Evan belajar mengenal warna di permainan Mandi Bola yang ada di PlayParq @Bintaro. Yuk kita sama-sama be.. Berita Playparq Bintaro - Playparq Bintaro bisa jadi salah satu destinasi wisata alternatif di Jakarta. Penasaran

Playparq Bintaro

PlayParq Bintaro Sabtu, 30 Mar 2019 10:28 WIB. link telah dicopy Akhir pekan ini Bunda dan keluarga belum punya rencana pergi ke mana? Coba rasakan suasana ala Eropa di PlayParq Bintaro yuk. Prev 1 of 10 Next. Di sini, Bunda bisa mengenalkan si kecil dengan berbagai bangunan ikonik di Eropa.. Fraya Restaurant boasts inviting designs, exquisite international recipes and a unique ambience to lighten up your day in Jakarta. This all-day restaurant offers a private dining room and VIP dining room. Choose buffet style or a la carte. Open for breakfast and lunch Dress code: Casual Phone: +62 21 39701888 This accommodation is set in South Jakarta district and offers easy access to Playparq Bintaro. Depok Fantasi Waterpark is within 14 miles. There are some landmarks including Masjid Al Muttaqien located in the area. You will also appreciate swift access to Halim Perdanakusuma airport, which is about 25 minutes' drive away Restoran di dekat Playparq @ Bintaro, Jakarta di Tripadvisor: Cari ulasan wisatawan dan foto asli tentang tempat makan di dekat Playparq @ Bintaro i Jakarta, Indonesia

27 Tempat wisata anak di Jakarta yang seru, menyenangkanDiskon Menarik untuk Masuk Playparq bagi Pelanggan MNC

Playparq Bintaro. October 23, 2014 | gita. Di umurnya yang 18 bulan ini, akhirnya kita ngajakin Nada main ke playground Iya, selama ini hampir selalu ngajak main ke mall, soalnya ngintipin beberapa playground berbayar kayanya kurang banyak mainan yang bisa dinikmati sama anak yang jalannya aja masih terhuyung-huyung. Hehehe Jakarta, Beritasatu.com - Berbagai ikon bangunan khas benua Eropa kini bisa ditemui di Jakarta. Mengusung nama Playparq Bintaro, tempat wisata sekaligus taman bermain itu menghadirkan replika bangunan seperti Menara Eiffel, Colosseum, Arc de Triomphe, Kincir Belanda hingga Menara Pisa. Berlokasi di. Playparq Bintaro Kami belum pernah mengunjungi P layparq cabang manapun karena playgorund fave kami selama ini adalah Kemang Playground . Sore itu, setelah acara ambil raport di sekolah, kiddos saya ajak main di playparq Bintaro, sekalian sorenya jemput Bapap di kantornya Hotels near Playparq @ Bintaro, Jakarta on Tripadvisor: Find 3,246 traveler reviews, 41,669 candid photos, and prices for 1,709 hotels near Playparq @ Bintaro in Jakarta, Indonesia Hotels near Playparq @ Bintaro, Jakarta on Tripadvisor: Find 3,254 traveller reviews, 41,660 candid photos, and prices for 1,522 hotels near Playparq @ Bintaro in Jakarta, Indonesia

Kiddos' Travel Stories: Playparq @ Kemang

Playparq Kemang (@playparq) • Instagram photos and video

277 ulasan. Jl. Metro Pondok Indah, Sector 2 block SA, Jakarta 12310, Indonesia. 0,7 km dari Playparq @ Bintaro. Paling Hemat No. 2 dari 3.272 tempat menginap di Jakarta. Wi-Fi Gratis. Parkir gratis. Melakukan tindakan pencegahan Playparq @ Bintaro. Phone: +62 21 7356333. The best place for kids to make friends and play! 12.6 miles. AirCREW Sensation. Phone: +62 812-8000-4737. You can explore the world as a Pilot with us. Come experience the sensation of flying an airplane! 4.0 miles. KidZania Jakarta 15412 • PROGRAM: ☀Green Scientist (Hydrogel and Hydroponic plants by ZaZiZu farm) Pottery Class Games Learning @Playparq Bintaro Muslim Scientist Class Art Perform : Pantomim Praktik Ibadah dan hafalan Hijaiyyah and Al-Quran Class Making Tasbih Making a parcel Kids Performance Muhasabah Class with Ka. Aloft South Jakarta. Jalan TB Simatupang, Kav 8-9, Cilandak, Pasar Minggu, Kota Jakarta Selatan 12560 Indonesia. +62 21 39701888. Phone: +62 21 39701888 +62 21 39701888. Fax Shelomita's Saved Places. 4 places updated. 4 places including Playparq Bintaro, BCA KCP Mayestik Jak-Sel, Ramen 38 (Sanpachi), favehotel Kusumanegara

Workplay - Bintaro Co-working Spac

Overview. The 3-star Countrywoods Residences lies within 3.1 miles from Rumah Si Doel Anak Sekolahan. Location. The venue is situated in Jakarta and 9 miles from the city center. 1.5 miles away you can visit Kandank Jurank Doank. In the vicinity of the accommodation there is Masjid Al Auliyaa. The hotel is situated close by Masjid Jami Al Hidayah See all of Yoga N.'s photos, tips, lists, and friends Berbeda dengan area Playparq yang berada di Kemang dan Epicentrum, Playparq Bintaro memiliki area yang jauh lebih luas, sehingga anak dapat lebih puas menikmati akhir pekan mereka. Begitu memasuki area bermain ini, Anda akan disuguhi dengan pemandangan arena bermain yang sangat terawat, rapih dan aman Kita ke Playparq Bintaro bulan september lalu ngajakin Zizi yang dateng dari Medan.Karena udah pernah ke Playparq @Kemang dan ke The Playground, jadinya kami memutuskan kali ini mainnya di Playparq Bintaro aja. Gakpapa deh jauhan dikit, yang penting dapet pengalaman baru.. ^^ Pas nyampe Playparq Bintaro, kita langsung terkesima..ternyata bagusss banget tempatnya.

Info Bintaro - Pusat Info & Gaya Hidu

  1. Playparq @ Bintaro. Tempat bermain anak-anak yang baru dibuka di Jl. Bintaro Taman Barat Kav.10 Bintaro, Pesanggrahan Jakarta Selatan. Grand Opening Desember 2012. Telpon. 021 - 735 6333. Posted by ALL ABOUT BINTARO at 05.56. Labels: Map Playparq , Playparq , Sektor 1
  2. Salah satu destinasi yang menawarkan suasana Eropa yaitu PlayParq Bintaro. Taman bermain yang berlokasi di Jalan Bintaro Taman Barat, Pesanggrahan, Jakarta Selatan ini memiliki sejumlah replika bangunan Eropa seperti Menara Eiffel, Colloseum, Arc de Triomphe, Kincir Angin Belanda dan Menara Pisa
  3. Terima kasih Rumah Cikal Cilandak telah berkunjung ke Playparq Bintaro. Posted at 08:25h in Uncategorized @id by winda cahyani 0 Comments. 0 Likes. No Comments. Post A Comment Cancel Reply. Simpan nama, email, dan situs web saya pada peramban ini untuk komentar saya berikutnya
  4. Yeay, setelah nyoba Playparq Bintaro, kami mampir juga ke cabangnya yang pertama di Kemang.Saat itu kami ajak jalan-jalan Arel sepupu kiddos yang lagi liburan ke Jakarta, sehari-hari Arel tinggal di Qatar. Karena kami membawa baby Arya yang masih 7 bulan, pilihan playground adalah yang nyaman dan ada arena tunggu ber-ac. Dan Playparq@Kemang memenuhi kriteria tersebut
RedDoorz @ Taman Menteng Bintaro - Hotel Diskon 25%

Wisata Di Playparq Bintaro Untuk Si Kecil - Dilut

  1. PMB Care, yang terdiri dari para politisi dan figur muda, menggelar kegiatan buka bersama dengan puluhan anak yatim, Senin (29/5). Mereka bekerja sama dengan Taman Bermain PlayParq Bintaro, Jakarta Selatan. Ketua Panitia Kegiatan PMB CARE, Resza Adikreshna mengatakan, acara ini dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama
  2. Yep! Namanya: Playparq! Yaa sesuai areanya, Playparq ini ada di 2 (dua) tempat sekarang (tadinya 3) yaitu di Kemang dan Bintaro, tadinya ada di Epicentrum Mall tapi udah lama tutup, jd yg exist tinggal 2 (dua) tempat itu deh. Anyway kl mau nanya2 bisa via twitter mereka juga ya: @playparq. Jadi ceritanya saya udah pernah nyobain kedua tempat ini
  3. MEMBAWA si kecil ke playground pasti akan membuatnya senang. Selain bisa bermain-main, ia juga akan bertemu dengan teman-teman baru. Saat ini tersedia cukup banyak playground di sekitar Jakarta. Nah, jika selama ini Anda hanya membawa si Kecil ke tempat bermain itu-itu saja, kini saatnya Anda mencari alternatif lain, salah satunya mwngajak buah hati ke Playparq Bintaro
  4. Kids play and family outing to PlayParq Bintaro. July 30, 2017. After the razzmatazz of Pancasila Day, we went on a family day out to Playparq Bintaro. It's a small play area in South Jakarta. At the Read more. 16 Comments. Ritual sacrifice on Bromo during Yadnya Kasada 2017
  5. Playparq Bintaro. 1.3 mi. Mosque. Masjid Ittihadul Ummah. 2800 ft. Masjid Al-Ikhsan. 2800 ft. Gereja Kristen Indonesia Bintaro Utama. 2900 ft. Masjid Jami Darulsalamah. 3200 ft. Mosque. Masjid Jami Bintaro Jaya. 3200 ft. Mosque. Masjid Jami Ar Rahmah. 4100 ft. mba Galih mas Arief. 4100 ft. Masjid Al Hidayah. 4100 ft. Mosque. Masjid Al Hidayah.

Popular Leisure, Shopping and Entertainment experiences near the Guest House are Plaza Bintaro Jaya (2.2 km), PLAYPARQ (4.5 km), Kopi Manyar (3.7 km), Pasar Ceger (1.8 km), Bakmi Seafood 99 (2.3 km), Foodcourt Harmony (2 km) and Bintaro Jaya Xchange Mall (1.9 km) Bersenang-senang di Playparq Bintaro. Kaki-kaki mungil berlarian diantara gemericik air, sebagian membenamkan tubuh mereka dalam kolam berukuran mini. Deburan air segar jatuh dari ember berhamburan ke segala arah. Riuh tawa anak-anak bersenang-senang riang di Playparq Bintaro. (more

Mercure Jakarta Simatupang Hotel Jakarta | PROMO TERBARU

Birth Club Indonesia. Birth Club Indonesia adalah suatu komunitas ibu milenial yg dibuat karena banyaknya ibu yg suka mencari teman berdasarkan usia anaknya agar memiliki info tumbuh kembang sesuai usia anak serta kesenangan bagi para ibu yg ingin me time berkumpul dengan temannya dalam suatu group whatsapp untuk mengadakan playdate bersama Playparq Bintaro is located a few minutes' drive from this 5-star accommodation. Halim Perdanakusuma airport is a 21-minute drive from the hostel. Rooms. The Radiant Wisma consists of 12 rooms. Internet. Wireless internet is available in the entire hostel for free. Guest Parking Playparq Bintaro. Gambar Playparq via Google by jakarta.tourism.go.id; Taman outdoor dengan suguhna wahana permainan anak yang menarik. Anak-anak bisa diajak bermain trampoline, fishing, arcade coin, segway, mini train dan masih banyak lagi. Biaya tiket masuknya dari Rp 30.000 hingga Rp 90.000. Dan untuk biaya wahana berkisar antara Rp 5.000. Sudirman Railway Station is located approximately 15km away and Halim Perdana Kusuma Airport around 29km away. Seeing Pondok Karya's sights from this hotel is easy with Alam Mayang, Playparq @ Bintaro and South Tangerang all close by. After a long day of sightseeing, guests can retire to the comfort of the hotel The next option for child-friendly recreation is at Playparq, which is located at Jl. Bintaro Taman Barat Kav 10. Here there are attractions for indoor and outdoor games that are interesting for children. Flying fox, baby flying fox, mini wall climbing, and a super sliding castle are some of the games that can be enjoyed here